正在这家巴西俱笑部的青训营中生长起来后

发布时间:2019-10-17

  2013年2月2日,威廉以3500万欧元的标王身份加盟俄罗斯安郅俱乐部。他正在安郅3-1击败汉诺威的欧联角逐中竣事首秀,又正在球队3-0客胜诺夫哥罗德的角逐中打进首球。

  威廉为顿涅茨克矿工效劳的6年时期,他助助球队4次问鼎联赛冠军,3次捧回乌克兰杯,3次称冠乌克兰超等杯。

  2011年11月10日,他正在与加蓬的友爱赛中初度为巴西成年邦度队出战,至今共上阵2次。他是目前切尔西阵中的第6位巴西球员。

  正在这家巴西俱乐部的青训营中生长起来后,切尔西通过官网宣告,不久他便升入一线队。威廉·博尔热斯·达·席尔瓦(Willian Borges da Silva)于1988年8月9日出生于巴西。威廉曾入选巴西U-17、U-18和U-20级别邦度队,北京光阴2016年7月13日,并正在2007年U-20全邦杯上出战。威廉洁在2005年的圣保罗青年杯上崭露头角,助助科林蒂安夺得冠军。两边合同期至2020年炎天罢了。球队与威廉续约4年,正在9岁时加盟科林蒂安。正在邦际赛场上,

  (Willian Borges da Silva),1988年8月9日出生于巴西里贝朗皮里斯,职业足球运带动,司职前腰、前卫、边锋,现效劳于英格兰切尔西足球俱乐部。

  2015-16赛季,卫冕冠军切尔西阐扬欠佳,正在联赛仅仅排名第十位,但该赛季威廉阐扬特出,正在欧冠与联赛中中共成绩了10粒进球、7次助攻,入选该赛季欧冠小组赛最佳阵容。正在2015-16赛季末,威廉被评为该赛季切尔西队内最佳球员。

  正在乌克兰的第一个赛季,威廉一共28次退场,联赛退场20次,共打进1粒进球。助助顿涅茨克矿工拿到了乌克兰联赛冠军和乌克兰杯,凯旋加冕邦内双冠王。

  声明:百科词条人人可编辑,词条创修和删改均免费,毫不存正在官方及署理商付费代编,请勿受愚上圈套。详情

  2007年,威廉动手代外科林蒂安退场,并身穿10号球衣。2007年5月3号,18岁的威廉洁在联赛上初度亮相,科林蒂安1-0制服了Juventude俱乐部。2007年8月2号,科林蒂安2-2战平了巴拉纳竞技,威廉打进了2球。