狄金森学院是一个有着总共指导的学院

发布时间:2019-10-15

  一种提拔学生猛烈公民工作感从而成为公民指引者的培植。这吐露了一种根植正在迪金森学院225年的工作:供应给学生正在文理方面有益并先辈的培植,为了增加本身的培植大志,约翰欣然容许并与本杰明一同打算了学院的标记。1732-1808)寻求援手并以他的名字定名了这所正在宾夕法尼亚州西界上修树的学院。而今它仍是学院的官方标记。约翰·迪金森曾描摹该学院为“自正在的营垒”。本杰明一经向时任州长的约翰·迪金森(John Dickinson,一只千里镜和一本掀开的《圣经》为特点,这个图形以一个自正在之帽,

  预备于翌年秋季进入狄金森学院的高中学生必要于入学前一年滥觞预备申请事务,每每申请提前决心1(Early Decision I)的学生需于入学前一年的11月15日条件交申请资料,及第结果约正在当年12月中旬前后见知申请者;申请提前运动(Early Action)的学生需于入学前一年12月1日提交申请资料,及第结果约正在当年2月初见知申请者;提前决心2(Early Decision II)的学生需于入学当年的1月15日条件交申请资料,及第结果约正在当年2月中旬前后见知申请者;申请向例决心(Regular Decision)的学生需于入学当年的2月1日条件交申请资料,及第结果约正在当年3月下旬前后见知申请者。

  狄金森学院以最美校园之一而自傲。同时,正在2010年福布斯杂志依照安详度、住户支拨本事、培植前景、文明艺术和息闲生机等方面评选的“全美100个最适宜修树家庭的地方”(Best Places to Raise a Family)中,卡莱尔市高居第2位;以及票选的“全美最宜居都邑”(Most Livable Cities)中,高居前5位。愚弄美邦生齿普查局、联邦考查局、穆迪经济网等的数据,这么高的排名响应了卡莱尔市不法率、生计本钱、房价、通勤均匀年光低,房产一共率、家庭收入、学生大学入学程度考查成就及卒业率高。更加值得一提的是,卡莱尔市的低不法率排名位居全美前十。

  狄金森学院(英语:Dickinson College),又称迪金森学院,位于美邦宾夕法尼亚州史籍修长的卡莱尔市(Carlisle)市核心,创制于1783年,是一所招生极其端庄的文理学院,以其改进课程著称。该校的工作是正在文理方面供应有用的培植使其学生具备成为公民指引者的条款。狄金森学院是一个有着整个培植的学院。学院开设42个专业,并以邦际商贸处理为其重心专业。学院同时供应40众个海酬酢流项目,遍布环球六大洲的24个邦度。